Raccontare al cliente la cura e l’origine degli ingredienti, rende i piatti più interessanti, ponendo l’accento sul valore della selezione e della trasformazione dei piatti. Per Piccola Baita di Falcade noi di Milk Pack abbiamo realizzato l’immagine coordinata della tavola con un menù descrittivo, un menù per gli ospiti dell’albergo e i loghi che distinguono le diverse anime di questo agriturismo: azienda agricola, agriturismo, wellness.
MATERIALI
Legno: una tavoletta di legno con scanalature sul lati corti per contenere il nastro elastico che ha funzione di rilegatura dei fogli. Le pagine non sono incollate o fissate al legno. Il menù si aggiorna facilmente sfilando le pagine dal nastro passante che le tiene unite.
Carta: 3 fogli in formati diversi, piegati per formare due pagine ciascuno. Stampa su carta Fedrigoni Soho Touch Class 300 gr, resistente a macchie, impronte, oli, acqua e solventi, particolarmente adatta per un uso prolungato in locali pubblici.